Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай расстались накануне свадьбы

Певец Виталий Козловский и экс-"холостячка" Рамина Эсхакзай так и не дошли до алтаря. На своих страницах в соцсетях девушка сообщила, что они расстались накануне свадьбы.

В начале весны экс-участница шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай порадовала нас замечательной новостью: девушка получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, украинского певца Виталия Козловского. 

К сожалению, счастье влюбленных продлилось недолго. Сегодня стало известно, что накануне свадьбы, после полутора лет романтических отношений, пара рассталась. 

Муж Джамалы преподнес ей оригинальный подарок в честь ее дня рождения

Об этом Рамина сообщила лично, опубликовав большой пост на своих страницах в социальных сетях. Девушка сообщила, что именно она стала инициатором расставания. 

«Finita la comedia». Долго не хотела писать этот пост, т.к осознаю, сколько польется в мою сторону... но ладно, мне не привыкать. Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались. 

Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака. Выходить замуж только из-за того, что я пообещала публично – глупо, это моя жизнь. 

Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу, что причина расставания не в изменах, не в отсутствии любви и подобных негативных моментах. Мы любим друг друга, но пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше – время покажет

– написала в своих блогах Рамина Эсхакзай.

Фото в тексте: Instagram.com



Источник: http://edinstvennaya.ua/news/showbusiness/15628-eks-holostyachka-ramina-eshakzay-brosila-vitaliya-kozlovskogo-nakanune-svadby