Продолжается благоустройство КПВВ на линии разграничения

Как написал на своей странице ив социальной сети Фейсбук председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць, наведение порядка на КПВВ и их благоустройство не означает, что они будут стоять вечно.

Также Куць отмечает, что на КПВВ «Марьинка» был закончен монтаж открытых сборных конструкций и установлен один из двух защитных тентов. Также были установлены модули санузлов по обе стороны от контрольно-пропускного пункта и к ним уже подвели воду.

«На очереди - монтаж модулей закрытого типа для так называемых зон ожидания. Сейчас прорабатываем вопрос закупки для них кондиционеров и обогревателей», - написал Куць. 

После того, как будет завершена работа на «Марьинке», планируют провести благоустройство и других КПВВ.

«В пунктах пропуска должны обеспечить достойные человеческие условия для наших граждан, которые вынуждены жить на временно оккупированной территории. Хочу отдельно отметить: наведение порядка на КПВВ не предусматривает их постоянного функционирования. Все конструкции легко разбираются и переносятся - до Украины-российской границы. Всему свое время. Работаем», - подчеркнул глава Донецкой ОГА.

https://zi.dn.ua/news/prodolzhaetsya-blagoustroystvo-kpvv-na-linii-razgranicheniya_55379/