Перевод деловой документации от компании «Апостроф»

Компания «Апостроф» предлагает профессиональный перевод деловой документации.

Агентство переводов укомплектовано штатом исполнителей различного профиля. Это позволяет компании «Апостроф» оказывать переводческие услуги в любых направлениях. Один из востребованных сервисов агентства – перевод деловой документации, в том числе:

• документов экономической направленности. В эту группу попадают коммерческие предложения, маркетинговые исследования, рекламные материалы, предварительные соглашения и другое;

• юридических документов. Документация данного типа – различные нормативно-правовые акты, международные контракты, банковская документация, учредительные документы, финансовая отчетность, разрешения, сертификаты, лицензии, доверенности и прочее;

• деловой переписки. Часто организации, которые находятся на начальных стадиях сотрудничества с иностранными клиентами или партнерами, прибегают к услугам переводчиков для работы с письмами. Переписка может переводиться в электронном формате.

Перевод деловых документов в компании «Апостроф» выполняют высококвалифицированные специалисты, которые превосходно ориентируются в соответствующей тематике и обладают солидным опытом работы. В случае необходимости к проектам могут привлекаться профильные консультанты и эксперты.

Справка о компании:

«Апостроф» занимается профессиональным переводом письменных текстов и устной речи. Более 11 лет компания работает с материалами любой тематики и сложности. В команде агентства переводов трудятся квалифицированные менеджеры, профессиональные переводчики, редакторы и корректоры. За годы работы в области лингвистических услуг компания «Апостроф» нашла оптимальный подход к выполнению заказов любого объема. На сегодняшний день агентство осуществляет перевод: инженерной документации и технических текстов, деловых и юридических документов, литературных текстов, устной речи. Также компания оказывает дополнительные услуги: легализацию документов, верстку переводов.

Контакты:

Агентство переводов «Апостроф»

Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, д. 17, офис 306

Телефон: (495) 690-17-16, (909) 909-96-73

E-mail: info@apostroph.ru

Сайт: http://www.apostroph.ru