В России начался елочный ажиотаж

Торговые сети отмечают, что в этом году спрос на новогодние товары необычайно ранний и активный. В особом фаворе — елки. Покупатели, по данным представителей торговых сетей, стали приобретать елки большего размера, чем год назад. При этом наибольшее количество искусственных елей за последние две недели приобрели в Астраханской области и ряде других регионов, в том числе Московской области.

Россияне предпочитают елки высотой 140–160 см ( 2,4 тыс. рублей). Примечательно, что это больше, чем в прошлом году, когда россияне тратили на искусственную ель в среднем 2,2 тыс. рублей. В прошлом году жители страны предпочитали покупать живые деревья за 400–600 рублей, отложив покупку дорогих искусственных до лучших времен. Об этом свидетельствовали данные опроса ВЦИОМа. В этом году россияне в среднем готовы увеличить расходы на елку на 9%, пишут Известия со ссылкой на оператора Сбербанка «Платформа ОФД», который получает информацию напрямую от онлайн-касс во всех магазинах страны.

Так же искусственную ЁЛКУ купить по самым низким ценам можно тут- https://goo.gl/y8g7ov И ПОЛУЧИТЬ ГИРЛЯНДУ 🎁 В ПОДАРОК .