Мама, мне нужны красивые трусы

Нескучная жизнь: продолжение истории со свадьбой

Вот он, жених во всей красе
Вот он, жених во всей красе

Расскажу ещё про свадьбу. Напомню, что на днях наш шестилетний сын вернулся из детского сада и заявил, что он женится на Арише. И даже вручил приглашение на свадьбу, которое собственноручно написала невеста.

В пятницу позвонила возмущённая "тёща" :

- Как же так? Дети женятся, а мы до сих пор не выпиваем!

Ариша, оказывается, тоже решила подойти к свадьбе со всей серьёзностью.

- Мама, завтра мне нужны красивые трусы, красивые колготки и красивая кофта. Мы с Вовой женимся! Пошли скорее купаться и спать. Телевизор смотреть не буду, чтобы глаза не покраснели. Завтра мне надо хорошо выглядеть!

Давно я так не смеялась! Особенно, услышав про красивые трусы. И ведь правда, на свадьбу же собирается, как же без красивого белья-то...

В детском саду воспитатели тоже давно так не развлекались, как в минувшую пятницу. Сначала Вова делал Арише предложение руки и сердца - как положено на коленях. Вот скажите, откуда ему известно, как это делается? Я уже весь просмотренный кинорепертуар, все книжки прочитанные перебрала - нигде никто никого замуж не звал! Потом весь день ухаживал за своей девочкой, помогал ей одеваться и раздеваться. В общем, вёл себя как настоящий джентльмен.

Вечером, правда, ребят пришлось расстроить. Ариша была уверена, что из сада её заберёт Вовин папа, что с Вовой они уже неразлучники. Но пришлось отправляться домой со своими родителями. Сын тоже переживал, как же он в выходные будет без Ариши.

А вечером Вова поразил нас пусть своей детской, но житейской мудростью. Папа спросил у него, почему же из всех девочек в саду он выбрал Аришу, почему решил жениться именно на ней.

- Папа, девочек много, но ведь когда смотришь на них, при взгляде не на каждую сердечки в глазах появляются...