Новые товары на полках «Фикс-прайса»

3 August

Сегодня буквально на минутку зашли в «Фикс-прайс», а там проходы коробками заставлены, продавцы товар на полках обновляют.

Фикс-прайс в Тамбове
Фикс-прайс в Тамбове

Сделала несколько фотографий, чтобы показать, что в Тамбов привезли. Возможно, в других городах это всë давно продаëтся. Заметила, что наши «Фикс-прайсы» оперативностью не отличаются, а иногда и вовсе не появляются товары, которые указаны в каталоге на официальном сайте или про которые пишут жители других регионов.

Складная полка
Складная полка

Много чего по хозяйству и для украшения интерьера. Например, появилась в розовом и сером цвете цветах складная полка. Стоит недорого - 77 рублей.

2-этажная полочка для специй
2-этажная полочка для специй

Для тех, кто хочет упорядочить свои баночки с приправами, привезли специальный органайзер. Он вешается на стену на два шурупа, вмещает 10-12 баночек. Стоит 199 рублей.

Красивые банки под сыпучие продукты
Красивые банки под сыпучие продукты

Очень мне понравились эти красивые банки с крышками. Они разного размера, разного объëма, но все в одном стиле. Мне сразу захотелось такие себе купить под крупы. В зависимости от объëма - 500 или 750 миллилитров - будет и цена: 55 или 77 рублей.

Очень летний графин
Очень летний графин

Графин под лимонад смотрится тоже очень стильно и совсем не дëшево. Так и вижу стол где-нибудь в саду, яркая посуда, весëлый графин...

Контейнеры для овощей
Контейнеры для овощей

Порядок со специями навели - а вот вам контейнер для порядка в холодильнике. Для овощей и фруктов, судя по раскраске. В нëм две секции: внизу на три литра, сверху на два литра. Стоит 199 рублей.

Новые товары на полках «Фикс-прайса»

Нет у вас свежих фруктов? А вот вам тогда керамических! Яблоки и груши в виде декоративных украшений по 199 рублей. Я не очень понимаю такие элементы интерьера, но вдруг кто-то именно такие искал?

Двустороннее зеркало
Двустороннее зеркало

В отделе с косметическими девайсами появились новые настольные зеркала по 199 рублей. Они поворотные двусторонние - с нормальным и увеличенным отражением. Три цвета на выбор.

Похимичить не желаете?
Похимичить не желаете?

Закончить мой небольшой обзор хочу в детском отделе. Здесь моë внимание привлекли опыты в пробирках: «Замерзай», «Каменная жидкость» и «Лава в пробирке». Один такой даже купила для сына. Потом обязательно отчитаюсь, успешно ли мы похимичили.