В «Фикс-прайсе» продаются очень вкусные хлебцы

4 August

Под брендом WASA выпускается много разных хлебцев. Из разных видов муки, в том числе цельнозерновые, со всевозможными приправами. Я бы, будь у меня такая возможность все их попробовала... Купить, конечно, вообще сегодня не проблема. Вот только цены на них очень кусаются. Самые дешëвые, какие я видела, стоили 165 рублей за упаковку 200 граммов. А цена на безглютеновые хлебцы так и вовсе больше 400 рублей.

В ассортименте WASA есть такой интересный и необычный вид продукции, как сандвич с начинкой. И вот такие хлебцы сейчас продаются в «Фикс-прайсе».

С кофе - очень вкусно!
С кофе - очень вкусно!

Вообще-то начинок много разных, но в нашем «Фикс-прайсе», в Тамбове, я увидела только один вид - с начинкой из сыра, томата и базилика. В упаковке два небольших сандвича общим весом 40 граммов. И стоит это удовольствие 55 рублей.

Дорого. Я бы сказала, что очень дорого. Но это намного дешевле, чем в других магазинах, где за точно такие же хлебцы просят от 78 до 90 рублей...

Произведено в Германии
Произведено в Германии

Состав весьма приличный: мука пшеничная, жир растительный (масло рапсовое, масло дерева ши), сырный порошок (сыр (молоко коровье пастеризованное, культуры сырные, соль, ферменты), мальтодекстрин, порошок пахты, ароматизатор натуральный), вода, мальтодекстрин, порошок пахты, дрожжи, сахар, ароматизатор натуральный (содержит молоко), соль, томаты сушëные, базилик сушëный.

Вот что вы получите за 55 рублей.
Вот что вы получите за 55 рублей.

Вкусно, на перекус - хороший вариант. Правда, совсем не диетический. В одном хлебце, точнее сандвиче, почти 95 Ккал.

Жаль, что в нашем «Фикс-прайсе» только один вид таких хлебцев продаëтся, было бы интересно и другие вкусы попробовать. А в ваших городах такая же картина? Тоже нет выбора?