Как я купил iPhone на Аliexpress, к Черной Пятнице, думаю, актуально

21 November 2017

Китайский — это клеймо обычно получают товары плохого качества, это неизвестно откуда появилось, но услышать такой термин можно очень часто, когда что то сломается, или же, когда стоит дешевле, чем в каком то гипермаркете.

Почему это слово стало таким клеймом на все что дешево, или сломается? Посмотрите любую технику: Телевизоры, флешки, компьютеры, мобильники — все делается где? Именно в Китае. Разве плохо и все ломается?

Я это пишу тут не для того, что бы убедить вас что-то купить, а лишь потому, что являюсь владельцем трёх iphone именно с сайта aliexpress и одного — 5s из магазина.

Почему же такие дешевые телефоны на Али, потому что они — Восстановленные, а это значит, что однажды его купили, новенький, распечатали, походили и что то в нем вдруг сломалось.

Если вам известно, то специализированные магазины меняют телефоны, а не ремонтируют, то есть, вы приходите, отдаете свой ломаный и получаете взамен полностью новый гаджет.

В общем, я могу сказать только то, что я уже давно использую повседневно восстановленный iphone, меня все устраивает, он полностью работоспособен, выполняет все функции которые мне нужны, в общем я получил все что мне было нужно, но в 2 раза дешевле, а на самом деле я получил его в 3 раза дешевле и сейчас расскажу как.

Черная Пятница-все просто, сейчас на али скидки до 70% и это очень круто, я думаю это отличный шанс закупить то, о чем мечтал.

Стоит ли покупать iphone на aliexpress? Я считаю, что да и прежде, чем отправлять продавцу деньги — проверьте полностью все, зарядку, камеру, запись видео, есть ли звук, работу wifi, в общем все проверяйте и не стесняйтесь спорить.

Ведь продавец указывает то, что мы должны получить, а именно: качество, красоту, оригинальность и прочее, а если эти условия он нарушает и присылает что то потертое, или какие то функции не работают, значит это не ответственный человек и ваша задача вернуть свои деньги путем спора, и никогда не думайте отправлять товар обратно, не соглашайтесь на возврат.

Как я купил iPhone на Аliexpress, к Черной Пятнице, думаю, актуально