Дочь Ларисы Гузеевой стала копией своей красавицы мамы 16.04.2018 | Звезды, шоу-бизнес

Ведущая популярного шоу «Давай поженимся!»и звезда фильма «Жестокий романс» 58-летняя актриса Лариса Гузеева на днях на своей странице в соцсети Инстагарм опубликовала видео со своей дочерью 18-летней Ольгой.

Фанаты актрисы были в восторге, ведь девушка как две капли воды похожа на свою знаменитую мать.

«Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли (@lola_dont) все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы.

Лариса Гузеева показала красавицу дочь Дорогие, делюсь: гормон мелатонин, который отвечает за то, чтобы мы максимально восстанавливались во время сна, вырабатывается только в полной темноте. Недавно вычитала об этом у своего дизайнера по текстилю Лены из @stilnye_textilnye. И попросила её подобрать Лёлё что-то стильное из штор-блэкаут. Результат- просто вау. Смотрите сами», — написала актриса.

Нескромно, но факт. С мелатонином у моей Лёли (@lola_dont) все в порядке. А все потому, что у нее правильные шторы. Дорогие, делюсь: гормон мелатонин, который отвечает за то, чтобы мы максимально восстанавливались во время сна, вырабатывается только в полной темноте. Недавно вычитала об этом у своего дизайнера по текстилю Лены из @stilnye_textilnye. И попросила её подобрать Лёлё что-то стильное из штор-блэкаут. Результат- просто вау💥. Смотрите сами

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Apr 14, 2018 at 7:05am PDT

» Как же похожа на мамочку и в то же время другая!!!Чудесная девочка!!!Счастья и успехов тебе в жизни!!! «, «Мамина копия! Красотка! Но пирсинг в носу не монтируется с такой прекрасной внешностью», » Боже! Как она на Вас похожа! Неземная красота «, «Глазами очень похожа на Вас», » Как же похожа на мамочку и в то же время другая!!!Чудесная девочка!!!Счастья и успехов тебе в жизни!!! «, писали пользователи (орфография и пунктуация пользователей сохранены).

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Apr 1, 2018 at 9:13am PDT

Редакция uznayvse ru напоминает, Лариса Гузеева три раза выходила замуж, однако только последний брак со старым другом Игорем Бухаровым оказался удачным. Игорь и Лариса познакомились когда ему было 17, а ей 18 лет. Пока красавица актриса пыталась построить свою личную жизнь, Игорь был постоянно рядом и выступал в роли жилетки, в которую всегда можно поплакаться. Лишь после развода со вторым супругом Кахой Толордавой, Лариса обратила внимание на верного друга. Лишь в 1998 году они узаконили свои отношения, и вскоре у супругов родилась дочь Ольга.