Нанянчились: Эммануила Виторгана и его жену раскритиковали за поиски няни в Instagram

Став родителями в столь почтенном возрасте, 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина не прекращают вести насыщенную творческую жизнь. Супруги активно летают на гастроли, устраивают творческие встречи и вечера.

instagram com/emmanuil_vitorganКто в это время сидит с маленькой Этель — неизвестно, ведь няню ребёнку родители так и не нашли Эммануил Виторган и его жена очередной раз подверглись критикеПоследние годы имя Эммануила Виторгана мелькало в СМИ в основном благодаря сыну актёра, женившемуся на Ксении Собчак. Однако вот уже два месяца подряд личную жизнь артиста обсуждает вся страна До сих пор в сети ведутся споры по поводу рождения у 78-летнего артиста ребёнка: многие пользователи интернета считают эгоизмом решение престарелых родителей завести ребёнка. Так, недавно актриса Яна Поплавская назвала Виторганов эгоистами. Сайт Страна Советов рассказал своим подписчикам о том, как актриса аргументировала свои слова Только что в Инстаграм Эммануила Виторгана появилось объявление. Супруги ищут няню для своей дочери через популярную соцсеть:

instagram com/emmanuil_vitorganФолловеры артиста возмутились тем, что родителям некогда заниматься своим долгожданным чадом:tanyshka2209 Зачем детей рожать,тем более долгожданных…а потом им искать няню!!!maria_bmw_tvoia Наняньчились Виторганы)))vladimirova5804 Нет слов….(((tanyshka2209 …мне просто жалко ребёночка!Ему дк родные родители нужны,а не чужая Тетя!.Также некоторые подписчики удивлены, что няню для малышки Виторганы ищут через Instagram, а не через специальные агентства или знакомых:schmidi50 Наверное все правильно,это родителям решать,они люди творческие!!! Но то, что няню в Инстаграм ищут,тут лёгкий шок!!!! Ирина, думаю Вы найдете хорошую няню без Инстаграм!!!

Источник