Под Петербургом охранник «Пятерочки» избил сотрудницу Университета МВД

В социальных сетях широко обсуждаются детали инцидента, произошедшего в сетевом магазине Пушкина. Охранника «Пятерочки» обвиняют в том, что он избил 49-летнюю покупательницу, работающую поваром в Университете МВД.

Как написал в соцсети муж потерпевшей, его супруга после работы пришла в супермаркет за покупками. Возле одного из стеллажей женщина простояла довольно долго, выбирая сыр. Вначале она взяла один из отрезанных кусков, затем передумала его покупать, положила на место и направилась к кассе с другими покупками.

«Компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте в магазине торговой сети с участием сотрудника ЧОП – подрядчика компании. Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранён от работы на объектах компании до завершения всех проверок», - заявил представитель торговой сети.

Достоверно неизвестно, что показалось охраннику магазина, но он подошел к покупательнице и стал забирать у нее сумку. Женщина инстинктивно вцепилась в свои вещи. Тогда охранник стал бить ее створкой стеклянных дверей по рукам и туловищу. В дальнейшем медики зафиксировали у пострадавшей гематомы и сильный ушиб руки, на которую был наложен гипс. Руководство супермаркета пока не отреагировало на произошедшее.