В чем обвиняют ведущего КВН Александра Маслякова и за что его сократили

2 December 2017

обвинении Маслякова-старшего в коррупции официально передала организация Transparency International. А возглавил предприятие Александр Масляков, хотя директором организации он стать не мог, так как уже являлся учредителем «Александр Масляков и компания», а в текущем году зарегистрировался как персональный предприниматель.

Сегодня 10:33Александра Маслякова-старшего сократили с поста руководителя госпредприятия «Московский молодежный центр „Планета КВН“» из-за подозрения в коррупции с бюджетными средствами. При всем этом он остался учредителем «АМиКа», а с нынешнего года стал к тому же особым предпринимателем.

Известного телеведущего Александра Маслякова лишили должности руководителя «Планета КВН» из опасений в коррупции.

этом сюрпризы не закончились: в уставной капитал нового учреждения ГУП «Планета КВН» было включено бывшие строение «Гаваны» и торговый знак «Международный союз КВН».

зарегистрирован как личный предприниматель. С 1990 года он стал собственником всего, что выходит под данной маркой.

«Эта схема, которая разворачивалась на протяжении пяти-шести лет, привела к тому, что сооружение стоимостью не менее млрд. руб., не считая земли, которая под этим зданием находится, фактически оказалось в частных руках — в руках частной компании, принадлежащей семье Масляковых», — объявил секретарь организации Transparency International Артем Ефимов. Директором ГУПа стал Александр Васильевич Масляков. Кроме этого, он