Звезда Playboy из Ростова оголила грудь для фанатов

Звезда именитого издания Playboy Мария Лиман, которая представляет российский город Ростов-на-Дону, в очередной раз шокировала своих поклонников откровенным фото. Фотография, на которой запечатлена обнажённая грудь модели, вызвала восторг у её фанатов.

В данный момент все поклонники поддерживают Марию Лиман, которая простудилась и теперь почти не покидает своё жилище. Однако, болезнь не помешала девушке выглядеть сногсшибательно и вызвать тотальный восторг у её поклонников. В своём аккаунте в сети микроблогов Instagram ростовская модель загрузила фото, на котором запечатлена она в постели, а её грудь, слегка прикрытая рукой, совершенно обнажена. Своё фото Мария сопроводила сообщением, в котором сравнила себя с домашней кошкой, которая не покидает своё жилище.

Фотографию всего за сутки успели оценить более 8 тысяч человек, а в комментариях её фанаты оставили множество хвалебных отзывов о внеземной красоте. Кроме российских поклонников, многочисленные комплименты девушке написали и множество иностранцев, похваливших небывалую сексуальность модели.