Анонсирована новая MMORPG Conqueror’s Blade, с масштабными осадами и великими полководцами

31.07.2018


Если вы давненько не брали штурмом города и не подчиняли себе какое-либо государство, то обратите внимание на свежую MMORPG Conqueror’s Blade, которую сейчас адаптируют под отечественный рынок. Игроков ждут десятки полководцев и тысячи средневековых юнитов.
Если вы давненько не брали штурмом города и не подчиняли себе какое-либо государство, то обратите внимание на свежую MMORPG Conqueror’s Blade, которую сейчас адаптируют под отечественный рынок. Игроков ждут десятки полководцев и тысячи средневековых юнитов.

Conqueror’s Blade лишена фентезийной составляющей, весь игровой процесс основан на исторической достоверности и противостоянии исключительно людей. Как и наши далекие предки, игровые персонажи живут войной – они устраивают рыцарские соревнования, переживают междоусобные распри, осаждают неприступные стены замков и пируют с боевыми товарищами, поедая огромные окорока и запивая их бочками с вином.

Главный игровой режим будущей новинки – «Осада». Это планомерный измор крепости и закономерный штурм. Игроки сражаются с защитниками городских стен, ведут огонь из гигантских осадных машин и идут на штурм с громкими криками. Чем больше защищенных городов падут под тяжестью вашей ярости, тем большее влияние на судьбы континента получит ваш клан, так называемый Дом.

Помимо сражений, Conqueror’s Blade не обделена экономической и дипломатической системами. Зарабатывая средства на выполнении всевозможных квестов, игроки смогут приобретать улучшенные оружие и экипировку для себя и войск, которых можно рекрутировать. Принимая в свой Дом других игроков, вы гораздо быстрее заработаете деньги и игровой опыт, которые можно потратить на улучшения.


Кроме того, в игре будет несколько менее масштабных соревновательных режимов («Захват», «Война за территорию» и «Арена»), а также кооперативный режим «Поход», в котором группа до 5 игроков будет вертеться как на сковороде, выполняя несколько сложных заданий. Наконец гибридный режим «Охота» позволит 30 войнам отправиться на поимку мощного босса, одновременно конкурируя друг с другом.

Conqueror’s Blade находится в активной стадии разработки, и есть шанс, что уже до конца года все желающие смогут принять участие в ОБТ. Игра будет условно-бесплатной, но уже сейчас можно приобрести наборы раннего доступа.
Кроме того, в игре будет несколько менее масштабных соревновательных режимов («Захват», «Война за территорию» и «Арена»), а также кооперативный режим «Поход», в котором группа до 5 игроков будет вертеться как на сковороде, выполняя несколько сложных заданий. Наконец гибридный режим «Охота» позволит 30 войнам отправиться на поимку мощного босса, одновременно конкурируя друг с другом. Conqueror’s Blade находится в активной стадии разработки, и есть шанс, что уже до конца года все желающие смогут принять участие в ОБТ. Игра будет условно-бесплатной, но уже сейчас можно приобрести наборы раннего доступа.