Цитрусово-смородиновый торт

Ингредиенты: 
Для основы: 
200 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
280 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
90 мл молока
1 чайная ложка цедры лимона
Для начинки:
250 гр. сливочного сыра
120 гр. сахарной пудры
Пищевой краситель (красный / розовый / фиолетовый … по желанию)
Для крема:
350 гр. белого шоколада
550 гр. мягкого сливочного масла
350 гр. сахарной пудры
Для глазури: 
1 пакет белой глазури
пищевой краситель
вода

Приготовление:
В чаше миксера взбить размягченное сливочное масло и сахар до воздушной кремовой массы.

Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Смешать муку с разрыхлителем и в несколько приемов добавить в тесто. Затем добавить молоко и цедру лимона. Разделить тесто на две части. Выпекать в маленькой разъемной форме (15 см) в диаметре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов, проверить на готовность при помощи тест-палочки (она должна выходить сухой).
Дать остыть и затем разрезать каждый на 2 части по горизонтали.
Для начинки взбить сливочный сыр с сахарной пудрой.
Добавить немного пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет.
Нанести начинку при помощи шпателя, между слоями торта и тонким поверх торта.
Охладить 1 час в холодильнике.
Шоколад растопить на водяной бане и полностью остудить. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить остывший шоколад и взбить до однородности. Затем покрыть кремом торт и охладить.
Смешать вес ингредиенты для глазури и полить торт.
Украсить свежими ягодами.