Жульен с кальмарами, грибами и сыром

Ингредиенты:

— 3-4 кальмара
— грибы (можно сушеные — 2 горсти)
— 1 луковица
— майонез
— сметана
— сыр

Способ приготовления:

Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми).
В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь. Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Советуем не переборщить с солью. Майонез дает достаточно соли.
Поставить в духовку. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.

Приятного аппетита!