Креветки-гриль с кунжутом и медом

Нам потребуется: 
Тигровые креветки — 7 шт.,
Бальзамический крем — 1 ст. ложка,
Гречишный мед — 2 ст. ложки,
Оливковое масло — 1 ст. ложка,
Цедра лайма — 1 шт.,
Белый кунжут — 1 ч. ложка,
Черный кунжут — 1 ч. ложка,
Соль,
Перец по желанию.

Приготовление:
Очистите креветки от панциря, оставив небольшой хвостик. С помощью мелкой терки приготовьте цедру 1 лайма.
В миске соедините все ваши ингредиенты и тщательно перемешайте. Маринад готов. Немного отлейте маринада для соуса.

Положите креветки в маринад, хорошенько промокните их и поставьте в холодильник на полтора или два часа мариноваться.
Жарьте на гриле по несколько минут с каждой стороны.
Подавайте с соусом и соком лайма.
Не пережарьте креветки, так как мед может начать гореть.