Курица с овощами

Ингредиенты: 
60 г мини-моцареллы
1 пучок тонко нарезанного свежего базилика
10 помидоров черри,разрезать пополам
2 ч. л. бальзамического уксуса
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
1 средний цуккини
1 средний желтый кабачок
1 ч. л. оливкового масла
1/4 ч. л. сушеных итальянских трав
2 куриные грудки

Приготовление: 
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать моцареллу, нарезанный базилик, половинки помидоров, уксус, соль и перец. Аккуратно перемешать. Отложить.
Кабачки нарезать полумесяцем.

Отрезать 2 листа фольги.По центру фольги выложить цуккини.
Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать травами, приправить солью и перцем.
Куриные грудки отбить.
Томатную смесь выложить на каждую грудку, закрепить края зубочисткой и выложить на цуккини.
Приправить щепоткой соли и перца.
Запечатать края фольги и запекать в течение 25 минут.
Подавать с бальзамиком.