Мясной рулет

Ингредиенты:

Фарш говяжий 700 Грамм

Лук 1 шт

Горчица 1 ст. ложка

Порошок чили 1 чайная ложка

Соль, перец по вкусу

Соус для барбекю 50 мл

Чили молотый по вкусу

Чесночный порошок по вкусу

Крекеры соленые, дробленые в крошку 12 шт

Яйцо 1 шт

Бекон 350 гр

Приготовление:

Фарш перемешать с луком.

Добавить соус для барбекю, перемешать.

Добавить горчицу, перемешать.

Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, чили и вбить одно яйцо, перемешать.

Добавить крекеры и хорошо перемешать.

Сформировать рулет и обернуть его полосками бекона.

Промазать сверху оставшимся соусом Барбекю.

Выложить на противень и запечь при 160 С в течение 1 часа.