Мясо в фольге с грибами и помидорами

Ингредиенты:

4 куска мяса (маринуем мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)

1 большая луковица

2 средних помидора

несколько шампиньонов

200 гр сыра

фольга

Приготовление:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

3. На мясо выкладываем колечки лука.

4. Кружочки помидора.

5. Грибы.

6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.

8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!