Салат с киноа

Ингредиенты: 
1 чашка киноа, промыть
200 г помидоров черри, разрезать пополам
200 г нарезанных оливок
1 спелый авокадо
1 огурец, нарезанный
1 красный лук, нарезанный
60 г сыра фета
винегрет: 
60 мл + 2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка сушеного орегано
1 зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
100 мл оливкового масла

Приготовление: 
Киноа отварить в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке. Нарезанные оливки, огурец, томаты и лук переложить в салатник.
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к салату.
Взбить красный винный уксус, орегано и измельченный чеснок, посолить и поперчить.
Приливать тонкой струйкой масло, постоянно взбивая до состояния эмульсии.
К салату добавить киноа, заправить соусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.Подавать.