СССР
13 subscribers

Что Алексей Баталов не мог себе простить?

Что Алексей Баталов не мог себе простить?

Великолепный Алексей Баталов ушел от нас 15 июня 2017 года. После его ролей в фильмах «Летят журавли», «Москва слезам не верит» в него влюбились все советские женщины и даже представительницы других стран мира! Но одно потрясение в его жизни осталось темным отпечатком на судьбе актера...

Алексей Баталов считал себя виновником болезнью своей дочери от второго брака. Хотя он не мог никак предотвратить трагедию! Во время родов врачи допустили ошибку, в результате у девочки развился церебральный паралич. При рождении дочери актер находился на съемках в другом городе, и никак не мог оказаться рядом с женой. К сожалению, болезнь не сразу была замечена, со временем девочка стала плохо двигаться, начались постоянные походы по врачам.

Несмотря на случившееся, актер не стал подавать в суд на медика, принимавшего роды у его жены. Баталов был интеллигентным человеком и с гордостью выносил все испытания судьбы. Родители смогли окружить девочку любовью с детства, чтобы она не чувствовала себя не такой, как все. В результате Мария смогла не только закончить с успехом школу, но и поступить во ВГИК!

Все наследство актер оставил дочери Марии, хотя у него есть ещё и старшая дочь Надежда, с которой как-то не задались отношения.

Подписывайтесь на канал!
Что Алексей Баталов не мог себе простить?