6 subscribers

Желаю вам волшебных возможностей и чудесных превращений в эти предпраздничные дни!

В пору предновогоднего волшебства история у меня…о волшебном превращении

Жила-была девочка. Белая ворона. Затююканааая

В общем не от мира сего. Девчонки в школе все принцесски, а она Баба-Яга! Долго ли коротко ли. Росла девчушка и росли вместе с ней страхи и комплексы всякие. А от них добра-то не жди! Как начнут обуревать на ровном месте, и всё из рук той девушки валится, ничего не складывается, не клеится. Вроде и выросла, и семья появилась, встретился ей добрый молодец. Детки родились. Только нет ей покоя, тяжело с грузом обид и комплексов в душе жить.

Годы шли, а страхи всё подтачивали изнутри, мешали всячески, заставляли сомневаться, страдать и даже болеть. Да и вокруг всё в разрухе уже, потому как говорят же: что внутри, то и снаружи.

Что только она ни делала, где только не искала избавления от тяжести своих обид, страхов. Но ничего не давало ей и капли надежды на избавление.

Длились мучения нашей героини ни много не мало, а 40 лет ровно! И вот, однажды бродила она по просторам…Интернета. Бродила, бродила и наткнулась на….

Откуда ж избавление то пришло? Что это было, кто её спас?

Это был не рыцарь, на белом коне и не фея-крёстная….

Спасла женщину одна волшебная…лампа с джином? Неееет! Это была…Волшебная книга. Вернее обычная с виду книга, а волшебство в технике было, которая там описывалась.

Стала эта женщина её применять…день применяет, два…ничего. Не видно волшебства. Месяц прошёл, второй, третий….что-то есть, неуловимое..но что? Не понятно. Год, второй идёт.

Выполняет женщина всё, что написано в книжке, не бросает главное! Да и сама стала уже что-то понимать, искать таких же, как она и других волшебников. Нашла, пообщались они и поняла женщина тогда, как использовать силу ту, что в книге была скрыта и теперь в ней появилась, да так, чтоб ух…и ждать не нужно по 2 года. Поняла всё женщина, какая сила то в ней самой скрыта была.

И вот, чудо, избавилась от своих мучителей-страхов, да обид. Легко ей стало жить и каждый день в радость и всё налаживаться стало. И решила женщина-волшебница людям помогать, да избавлять таких же как она, от горьких мук и страданий! s