6 subscribers

Покой и равновесие в душе – лучший косметолог!

25 ноября 2017

Что отражается у нас на лице? Все эмоции, которые мы испытываем. Морщины, опущенные уголки губ, и глаза – зеркало души. Если в них негатив отражается, который внутри бурлит, будет лицо красивым?

Равновесие – это когда в любой ситуации владеешь собой. Снаружи может быть и шторм, а в душе штиль.

Где уж тут сохранить красоту, когда лицо перекосило от бурных эмоций. Позитивные, не меньше чем негативные портят внешний вид. Их множество: гнев, страх, радость, зависть, беспокойство, они оставляют отпечаток на лице, в глазах. Они заставляют реагировать, вовлекаться в конфликт, отвечать на нападки, обвинения.

А причина всплеска эмоций вовсе не в том, что вас задевает кто-то или какое-то событие, а то, что это событие включает в вас определённую реакцию, именно ту, которую вы проявляете. А включатель этот находится в подсознании, записан там и хранится. Дооолго может там пробыть, до тех пор, пока не удалишь его осознанно. А у большинства так и пролежит всю жизнь, буквально управляя человеком.

Ну, раз этот механизм работает так, значит для чего-то он нужен? Верно! Программы то ведь не только негативные в нас хранятся, тот же механизм и для воспроизводства защитных и разных полезных в повседневной жизни реакций.

Покой в душе наступает, когда программы стёрты. Один из вариантов их стереть: нужно осознать, что они у тебя есть и управляют твоими реакциями. Затем найти и удалить их, углубившись в себя, правильно взаимодействуя с подсознанием.

Если программа стёрта, реакция на ситуацию нейтральна, либо такой ситуации человек никогда не встретит. Удалив программу связанную с вашей нелюбовью к себе, вы перестанете оценивать, начнёте себя любить и ценить безусловно. Без условий! Вы – уникальны. Вы несравненны. Ни с кем несравнимая личность! Мы все разные, как можно сравнить себя с кем-то?

А если кто-то говорит вам, что с вами что-то не так, опять же человек зеркалит вас. Что значит «зеркалит»? Об этом в следующей статье.