Истории из жизни - Эскорт

Эта история началась летом. Одна знакомая предложила мне стать моделью для рекламной компании ее салонов красоты. Она как раз открывала третий салон своей сети. Я, конечно, согласилась. Все-таки это очень интересный опыт в жизни, такого еще у меня не было.

Устроили фотосессию. Наверное, она была самой удачной в моей жизни. Сама в себя готова была влюбиться на тех фотографиях. В общем сотрудничество вышло удачным. Даже очень. Я получила удовольствие от участия в проекте, и плюс материальный бонус. А знакомая получила то, что хотела.

Прошло наверное недели три после того, как все эти рекламные постеры установили в городе, как мне опять же позвонила та же знакомая и пригласила к себе в загородный дом на выходные на юбилей. А там познакомила меня с мужчиной (пусть будет М), который собственно и попросил меня пригласить, чтобы познакомиться. М оказался довольно состоятельным, средних лет, спортивным и интересным. Вечером мы гуляли, и он сделал мне предложение, которое меня несколько удивило, а именно, стать его девушкой для всевозможных вечеринок. Вроде эскорта. То есть отношения деловые, я - симпатичная картинка, которая не создает проблем, а он может помочь в жизни. А мне в принципе помощь не нужна, денег я зарабатываю достаточно, место в жизни свое нашла, но предложение все равно показалось интересным, потому что тогда было какое-то затишье в жизни, а тут в перспективе интересные знакомства, веселые вечеринки, возможно, поездки, плюс мужчина интересный. В общем я согласилась.

Все было отлично, я везде его сопровождала, с кем-то знакомила его, с кем-то он меня, он мне покупал красивые платья и украшения, а я, как и обещала, не создавала проблем, т.е. сама не звонила, не доставала, ни о чем не спрашивала. Идеальные деловые отношения. Секса первое время не было, он случился только в конце октября, по взаимному желанию. И вот с тех пор отношения начали меняться, М начал чаще звонить просто так, приглашал меня в театр и кино не ради своих дел, а просто как женщину. И я начала понимать, что он хочет именно ОТНОШЕНИЙ, а не делового соглашения. А я... Я в принципе не верю в любовь, которая до гроба, поэтому просто получала удовольствие от жизни.

А вот на прошлой неделе мой М был в Москве, так что я была абсолютно свободна и решила встретиться со своим давним другом, с которым у нас иногда бывают алкогольные встречи в баре, долгие-предолгие разговоры и временами секс, и в итоге добрались мы до моей кровати, где нас поутру и обнаружил мой М. М был с цветами и каким-то пакетом, видимо хотел устроить мне сюрприз, а устроила его я... В общем друга я отправила домой, а с М состоялся не очень приятный разговор. Но я своей вины так и не усмотрела. Договор был - не создавать проблем, так я и не создавала. У него у самого наверняка были девушки для снятия стресса так сказать.

В общем М ушел. И уже неделю не объявляется. Начинаю скучать по нему. Но, может, эта страница в жизни уже просто перевернулась? А значит что-то ждет впереди...