Советы - Как мне вести себя с ним?

Добрый день! На данный момент у меня очень напряженные отношения с одним человеком, и я хотела бы попросить совета, как мне вести себя с ним.

Этот парень-мой одногруппник. Когда мы познакомились, казалось, что мы нашли общий язык. Но потом он начал говорить мне обидные слова, правда, в шуточном тоне. Я пыталась ему отвечать в том же тоне. В один день я не выдержала и спросила у него, почему он так поступает, он ответил, что потому что он мудак, а я глупая, раз обижаюсь на это.

Иногда мне кажется, что я сама в этом виновата. В какой-то момент я им увлеклась, и он догадался об этом. Он спросил девочку. с которой я живу, не влюбилась ли я в него. Она сказала, что нет. Он говорил ей о том, что во мне горит жуткая искра, я намного выше него на духовном уровне и т.д. Потом сказал, что ему нравится другая. В тот момент, честно говоря, я испугалась, что всем стало известно о моей влюбленности, но потом поняла, что для в глазах окружающих мы враги. На следующий день он флиртовал с той девушкой, помню, как мне было больно. Шестое чувство мне подсказывает, что между ними ничего нет. У нее парень, к тому же она матерится, курит и тому подобное. Он с ней то флиртует, то вообще не обращает внимание. И флиртует он с ней после того, как мы с ним в очередной раз "погрыземся".

Он постоянно называет меня ведьмой, злой, гордой и эгоисткой. Бывают моменты, когда он ведет себя по-другому по отношению ко мне, но только тогда, когда никто этого не видит.

Например, в один день он меня обнял. Иногда он берет мое лицо в ладони и смотрит, один раз сказал, что я симпатичная ведьмочка. Иногда говорит, что я красивая, милашка и т.д.

Но как я поняла, никто из нашего окружения этого не видит. все думают, что мы постоянно грыземся, даже его очень близкий друг. В университете он ведет себя со мной по другому, чем наедине. Один раз я пошла в их комнату. Как всегда, из-за своей стеснительности, я стояла у порога. Он брал меня за руки, говорил, чтобы я проходила. Брал мое лицо в ладони и смотрел на меня. Но если я иду к ним с подругой, он никогда не обращает на меня внимание, говорит только с ней, как будто меня и нет.

Неделю назад мы с ним очень сильно поссорились. в общем, он не сдержал своего слова. Я пыталась его уговорить, спрашивала, он что издевается надо мной. Он ответил, что это не издевательство, а подлость с его стороны. В конце-концов, я разозлилась и скказала, что больше не скажу ему ни слова. Он ответил, что это ему и нужно. Я ушла.

Вечером пришел его друг с извинениями. Говорил, что сам в шоке от него и что ничего не понимает. Сказал, что он со всеми находит общий язык, и ему не понятно, почему он оскорбляет и обижает меня. Также говорил, что у нас одинаковые характеры, и, по идее, мы должны были подружиться.

В понедельник я с ним не общалась. И решила, что не покажу виду, что обижена, хотя его друг, скорее всего и передал, что я плакала. В понедельник после пар он спросил меня, почему я такая обиженная. я ответила, что на больных не обижаются. Потом в течение недели он меня один раз похвалил, про конфликт с учителем сказал, чтобы я не расстраивалась. Недавно спросил, не придумала ли я еще план мести. я ответила, что он того не стоит.

Вчера мы с ним опять общались. в какой-то момент он сказал, что не скажет мне обидных слов, потому что я возненавижу его еще больше. Я ответила, что не ненавижу его. Он и сказал, что в тот момент я ненавидела его по-настоящему. Я сказала, что он либо слишком самоуверенный и самовлюбленный либо считает меня за дуру, потому что я не никогда не буду париться целую неделю из-за того, что какой-то придурок не сдержал слова. Он ответил, что куда ему до меня. сегодня он опять флиртовал с той девушкой, я прямо выходила из себя во время лекции. Не понимаю, неужели он не может общаться с ней за пределами кабинета?

Если я буду и дальше его игнорировать, то мы прекратим общение навсегда, мне бы этого не хотелось. Но когда я сама задаю вопросы, боюсь, что это выглядит навязчиво. Он как-то сказал, что ему не хочется со мной разговаривать, но я так болтаю, что ему невольно приходится вступать в беседу. Хотя его друг сказал, что если бы р=он не хотел со мной разговаривать, то я бы его не заставила, так что он "гонит".

Мне он уже не нравится. Но я хочу быть с ним в нормальных отношениях. И я хочу понять, почему он ведет себя так. Подскажите, пожалуйста, как мне с ним общаться? Он очень интересный человек, и мне бы не хотелось каждый день с ним ругаться.