Беременность и роды - История из жизни

В ноябре прошлого года я познакомилась с парнем, на новогодней вечеринке в клубе. До знакомства пару раз пересекались, когда гуляли с общими знакомыми на днях рождения и т.д. Его имя Саша. Обычный парень, но очень обаятельный :) Мы очень быстро перешли на уровень отношений парень-девушка. У нас все было хорошо, пока мы жили отдельно. Нет, после начала совместной жизни не началась эта ужасная "бытовуха", да и чувства не остыли. Наоборот, страсть так и пылала :) Ревность, любовь... Ррр :) Проблемы начались другого характера... Мне стало мало места. Хочется какого-то уединения... Свой уголочек, что ли. Я немножко устаю от его общества. Люблю его безумно, но устаю, иногда хочу побыть одна. Кто сталкивался с этой проблемой, что делать?

Сегодня с мамой были у врача,уже 10 недель.решили оставлять ребёнка типа риск большой,если уже сейчас делать аборт.честно говоря в основном все решали мама и врач,мне сказали, что если будет категорично против оставит ребёнка,то можно потом от него отказатся.говорят,что нужно думать о будущем хотя мне,если честно сейчас совсем не хочется о нем думать.в последние дни постоянно тошнит,переболела я,нужно ложиться в больницу.все как то так надоело,плохо так постоянно.

Родители просят сказать,кто отец.мама ещё говорила,что если не хочу им говорить,то хотя бы ему о ребёнке нужно сказать, потому что он типа имеет право знать,даже если помогать не будет и участвовать в нешей с ребёнком жизни.а я не хочу говорить.знаю что ему всн равно.

Пока мне кажется,что я отдам ребёнка,даже не смотря на подержку родителей.я наверно совсем паршивая,но нет у меня к нему какой то сильной любви.я пока не осознаю,что он живой,если бы не тошнило сутками,то могла бы убедить себя сто не беремена.

Вобщем как то так.