1710 subscribers

Мама с нелюбимой дочерью смогли помириться только когда мать заболела

306 full reads
Мама с нелюбимой дочерью смогли помириться только когда мать заболела

Часто близкие люди приносят больше обид в нашу жизнь, чем посторонние. Это особенно больно, когда этот близкий человек мама.

Я, ребенок от первого брака, зовут меня Тома. Мама вышла второй раз замуж и родила девочку, ее назвали Мариной.

Моя жизнь походила на ад, Марина получала все лучшее, я донашивала все старое и если мне, что-то покупали, то упреков было немерено.

Сестра делала гадости, наказывали меня, а ее на моих глазах кормили пирожным, а мне доставались объедки с ее стола:

«Бери, ешь, Мариночка ни доела, не выбрасывать, еда все же».

И вот однажды отчим меня сильно заскандалил, за то, что сделала моя сестра. Я попала в больницу с нервным срывом, потому, что это бла уже последней точкой.

После выписки, я ушла жить у бабушки, у меня появилось свое место, где можно было спокойно делать уроки, появились мои личные игрушки.

Марина подросла, начала пить, курить, подсела на наркотики, не ночевала дома и во всем, что она делала, отчим обвинял меня, хотя я с ними не жила.

Однажды Марина была не в настроении, они с отцом сильно поругались и она его хотела выгнать из дома.

А потом она попала в какую-то криминальную историю.

Мама прибежала к бабушке, и давай меня уговаривать, чтоб я взяла ее вину на себя. Бабушка, она была маме моей мама, выгнала ее и сказала, чтоб больше ее не было на пороге этого дома.

Марину посадили, я окончила школу, затем институт, вышла замуж, родила дочь, а мама даже знать меня не хочет.

Бабушка умерла, но завещала мне квартиру, мама подала в суд, она дочь, тоже имеет право на эту жилплощадь.

Мне очень больно и обидно, как она так может поступить с собственным ребенком. Марина умерла там в тюрьме и мама, когда я ее видела, сказала, что это я виновата во всех ее бедах и прокляла меня.

Это все было при муже, а он не долго, думая, подошел к моей маме и сказал, что если она еще раз подойдет ко мне, то он ее посадит, и она отправится к своей любимой доченьке.

Я мужа своего таким злым никогда в жизни больше не видела.

Мама заболела и перед тем как уйти в другой мир, позвала батюшку и исповедалась, он ей посоветовал, что нужно помириться с дочерью и попросить у нее прощения.

Мама позвонила не мне, а мужу, все рассказала, муж очень добрый человек, сказал, что мы придем все вместе к ней в больницу.

Когда мы пришли, то я маму не узнала, она нас увидела и расплакалась, попросила у меня и моего мужа прощения, сказала, что она вела всегда не правильно.

Очень обрадовалась, что мы пришли с внучкой, она ее с рук не спускала.

Теперь мы с дочкой каждый день ходили в больницу к маме, и моей принцессы столько радости, вы себе не представляете, ведь у нее, есть бабушка.

Правда, говорят, что добро способно творить чудеса, мама пошла на поправку, мы ее забрали домой и теперь мы живем все вместе.

Мама балует внучку и во всем ей потакает. А муж ругается, вот так и живем, счастливые, что у нас есть рядом люди, которых мы любим.

Добра вам всем и во всем и любви большой, чтоб хватило на всех.

Не забудьте поставить лайк и подписаться.