Разъяренный бычок вырвался на свободу и загнал пенсионера на забор

15.05.2018

В деревне по соседству с ними жили старички Свиридовы. Бабушка с дедом уже плохо передвигались, и по хозяйству делали всегда все вдвоем. Естественно соседи помогали им, чем могли.

Родители в то время держали большое хозяйство. Полный двор и птицы, и скота. Поэтому отдыхать было некогда, то сено надо накосить, то воды натаскать из колодца, то корм заготовить, а ведь еще и огород ,и работа, и дети.

Был такой случай. Родители мужа вырастили огромного бычка. Своенравный был этот бычок. Никого к себе не подпускал, кроме хозяина.

Все соседи в округе это знали. В тот день отец уехал на заготовку сена, а мама была на работе, а моему мужу, тогда еще мальчишке наказали накормить скот.

Он уже почти справился с поручением , но надо было еще напоить бычка.

И надо же было бычку так мотнуть головой, что как то он оказался без привязи и поняв, что он свободен, ринулся за ограду. В это время у своей ограды на лавочке мирно отдыхал дед Свиридов, увидев выбежавшего от соседей быка, он в миг залез на забор.

Быка загнал подъехавший вовремя домой на обед отец , но сколько смеха было и шуток, пока снимали с забора деда .Он и сам потом долго смеялся над собой .

Не забудьте поставить лайк и подписаться.