Кто должен делать первый шаг?

Мы тогда сильно повздорили. Из-за ерунды вспыхнули оба, наговорили гадостей, со злостью наговорили, вовсе и не любили никогда друг друга. И он ушел. Звенящая тишина повисла в квартире, и только в ушах стоял шум от обиды и боли! Все стало каким-то пустым и бесцветным, мир утратил краски, стал неинтересным и пресным! Часы перетекали в дни, дни в недели, а он не звонил! А сердце трескалось от тоски и дикого желания сказать: "прости!". Но женская гордость не пускала меня сделать первый шаг!

Однажды я проснулась с мыслью, что нет ничего важнее в жизни, чем Он, нет ближе и роднее человека, и все, чем я занимаюсь сейчас шелуха! И я решила идти и спасать свою любовь! Купила 15 гелиевых шаров с признание в любви и пришла под его окна, набрала номер и попросила выглянуть в окно! 15 мая под весенним теплым солнцем, под щебетание довольных птиц, я стояла как девчонка с надувными шарами и кричала, что люблю его!

И вот уже мы отмечаем 10-ю годовщину свадьбы, а каждое 15 мая муж приносит охапку надувных шаров, говоря младшему сыну, что это символ нашей семьи!

Не бойтесь сделать первый шаг, быть может, он изменит вашу жизнь!

Подпишитесь на наш Telegram канал @write_yourself, чтобы поделиться историей и заработать на этом!