Джиппинг в Абхазии

30 March

Джиппинг – путешествие, которое изменит ваше представление о возможностях автомобиля. Больше нет необходимости ориентироваться на наличие идеальных дорог – или сетовать на их отсутствие. Джиппинг в Абхазии – самый верный способ посетить первозданные и нетронутые уголки природы, при этом потратив минимум времени в пути. Не говоря уж о безумном заряде энергии: восторг от такого приключения гарантирован всем, от мала до велика. Такая экскурсия легко убедит вас: непроходимость горных троп – это иллюзия.

Гегский водопад
Гегский водопад

Джиппинг может быть как основой экскурсии, так и лишь одной из ее частей – к примеру, способом трансфера. В процессе вас ждут остановки в самых колоритных местах, где можно будет сделать фотографии, полюбоваться природой и продегустировать местные лакомства. Джиппинг экскурсии в Сочи позволяет в комфортном режиме полюбоваться как самим городом, так и его окрестностями. Горные склоны и бурные реки перестанут быть препятствием – вместе с опытным водителем-гидом, знающим эти места вдоль и поперек, вы доберетесь до самых удивительных местных достопримечательностей. Увлекательная экскурсия, чередующая познавательные факты с местными преданиями и легендами, дополнит и без того восторженную атмосферу.

Юпшарский каньон
Юпшарский каньон

Для тех, кому интереснее длительные маршруты, мы предлагаем джиппинг экскурсии в Абхазию . Красоты республики поразят воображение даже искушенных туристов, видевших многое. Уголки нетронутой природы как нельзя лучше подходят для того, чтобы сделать памятные снимки, или же просто провести время с близкими людьми. Концепция тура идеально подходит как для романтического путешествия, так и для семейного или дружеского приключения, где каждый участник жаждет острых ощущений.

Не упустите возможность побывать в самых секретных и непролазных уголках Сочи и его окрестностей!

Все экскурсии на сайте - Планета экскурсий Сочи