Экскурсии в Абхазию из Сочи и Адлера

8 March

Кавказ издавна славился своим национальным и природным колоритом. Дух необъятной свободы, опоясывающий вершины Главного Кавказского хребта, привлекает гостей города Сочи и Адлера ставить в приоритете экскурсии в Абхазию другим видам туристического времяпрепровождения. Посетить эти края лишь однажды уже достаточно, чтобы они оставили в сердце каждого приезжего самые теплые воспоминания.

Для первого знакомства со здешними достопримечательностями многие рекомендуют путешествие по Золотому кольцу Абхазии. Если человек ранее ни разу не был в здешних краях, то этот вариант именно для него. В ходе поездки гостей будет сопровождать неизменная гостеприимность здешних жителей и многотысячелетняя история. Отдельным плюсом этого экскурсионного плана является то, что начать свой тур по ближней загранице можно из Адлера, Красной Поляны или из Сочи.

Абхазия
Абхазия

Туристическая инфраструктура здешних мест может восполнить духовный и физический пробел любого человека. Экскурсии в Абхазию дают возможность насладиться как активными видами отдыха, так и неспешными историческими турами. Помимо всего можно выделить места, ставшие магнитами для ежегодного посещения религиозными паломниками. Культура здешних народов плотно соприкоснулась с христианскими традициями. Чего только стоит тройная святыня, объединяющая в себе погребения мощей святого Василиска, Гробницу Иоанна Златоуста и памятное место обретения главы Иоанном Крестителем.

Рукотворный водопад Абхазия
Рукотворный водопад Абхазия

Не имеет значения, с какой конкретной целью вы решили приехать на экскурсию в Абхазию. Красоты, веками вырезаемые природой в здешних горах, не оставят равнодушным взгляды как поклонников созерцания парков, так и православных паломников.

Новоафонский монастырь
Новоафонский монастырь

Узнать, что необходимо для поездки, можно у наших специалистов. Записаться на экскурсии по Абхазии стоит заранее, у нас вы это сделаете без внесения залога или предоплаты. Подобная возможность позволит заблаговременно распланировать свой отпуск и не тратить время на поиски достойных туров во время приезда в Сочи или Адлер.