Никто не ошибается

10.03.2018

Никто не ошибается. Ошибиться невозможно. Всё происходит только по правилам. Мало того, каждый человек делает только то, что он хочет делать, что считает нужным делать. Еще более скажу, с каждым человеком происходит только то, на что он согласен. Не важно осознает он это или нет.

Когда человек начинает это осознавать, тогда он начинает принимать ответственность за всё с ним происходящее на себя. Он сам источник всего с ним происходящего. Тогда происходит следующее: у такого человека в его жизни больше нет ошибок, точнее он сам перестает воспринимать свои действия как ошибочные и безошибочные. Не потому, что все его действия приводят к чему-то хорошему. А потому, что он осознаёт, что всё происходящее сейчас есть плод его личных усилий.

Неправильного вообще не бывает. Все, что происходит, то и правильно. Неправильное просто не может случиться по природе вещей. Не судите человека по его внешним аспектам, не применяйте к нему некую схему из своей головы, что правильно, а что нет. Что толку от ваших схем и вашей веры во что-то, если вы сами не практикуете? Если вы не практикуете, тогда самый расчудесный мастер вам не поможет. Если вы практикуете тотально, с полной отдачей, тогда даже лже-мастер будет вам помощью. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6590