Про астрологию и сенсов

29.03.2018

— Зачем астрология, нумерология? А как же "непосредственное видение"?

Хороший следопыт пройдет из точки А в точку Б. Но, если у него будет карта, он пройдет быстрее и легче.

Это подсказки, это отражение определенных качеств человека. Человек может увидеть себя со стороны, некоторые свои качества.

 

— В гороскопах тоже множество отражённых качеств. Загвоздка только в том, кто пишет гороскоп.

Я не о толкованиях гороскопов. Я о натальной карте. Есть определенные показатели, по которым сразу видно, какие базовые черты заложены в человеке.

Открываем любую натальную карту и смотрим, что имеются аспекты под названием «соединение». Что тут примечательного? То, что две и более планеты (характеризующие человека с той или иной стороны) будут включаться всегда вместе.

Пример, Луна в соединении с Марсом. Луна, один из аспектов — внутренние переживания, Марс — аспект действия. Стоит такому что-то начать делать, он непременно начнет по этому поводу переживать. Стоит начать что-то переживать — тянет что-то делать.

Натальная карта может показать человеку узкие места. Если, разумеется, человек, готов их видеть.

Например, Рак. Хоть застрелись, но он будет цеплять (на тонких планах) всё и вся. Это их, Раков, проблема. Очень большая проблема.

 

— А как быть с близнецами и двойняшками? У наших друзей, дети, мальчишки — близнецы, так с самого раннего детства было видно, что, базовые качества у них разные, а по этой таблице выходит, что одинаковые. Еще есть родственницы, сестры-двойняшки, у них ещё больше отличий, не только внешних, они совершенно не похожи внутренне. Причем среда — одна.

Вот два человека, положим, оба сангвиники. То, что они оба сангвиники никак не делает их одинаковыми, просто у них есть нечто общее.

Числовая матрица как раз показывает отдельные характеристики человека — которые могут быть, а могут и не быть.

Вот для меня, в моей числовой матрице есть нехороший показатель. Он не действует или стирается, если человек с таким показателем с детства много читает.

 

— В натальной карте учитывается время рождения, и эти несколько минут разницы могут объяснить отличия, а как можно объяснить, исходя из этой схемы, что при полном совпадении даты рождения базовые качества разные?

Они (базовые показатели) одинаковые, в данном случае. Почва, на которую они легли разная. Потому и проявляются аспекты по-разному.

Но, как бы они ни проявлялись, это будут проявления одного знака. По-разному, но одного.

 

— Не важно, поверить в нагаданное или нет — оно так или иначе начнёт работать.

Ну да. Есть такое дело. Но это когда грубо влезать в пространство гадания. Тогда своим присутствием некая вероятностная модель будущего становится более вероятной. Но можно просматривать и не меняя вероятности.

Хотя, по большому то счёту, какая разница. Большая часть людей настолько наперед протоптали тропинку в свое будущее (вероятностный сценария развития будущих событий), что никакое гадание не свернёт.

Вот сколько Ванга ни пыталась отвратить смерть человеков. И ведь всем понятно, Ванга говорит, а не гадалка с базара. И авторитет есть и подтверждения, ан нет, всё равно делали то, что она просила не делать. ©

 

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6720