Секрет Мага

Душа есть у всего. В камне она в состоянии как комы, как человек без сознания в полном отрубе. В растении — как в глубоком сне. В животном — как в ярком сновидении. В таком сновидении нет никакой критичности к происходящему, есть эмоции, отношения, и т.д. Но нет анализа, который имеется у человека. Например, во сне человек пытается ехать на велосипеде от преследователя, но ноги разъезжаются в стороны далеко-далеко. Человек пугается, проявляет разнообразные эмоции, но ситуация воспринимается абсолютно как есть, без всяких мыслей "за что, Господи" (к примеру). В человеке бодрствующем — само собой.

Душа воплощается в то, что ей соответствует на ее уровне развития. Отсюда насчет способностей. Душа Мага будет искать подходящую семью, в которой для проявления своих способностей будут подходящие условия. И не обязательно приятные, кому-то нужны суровые условия.

Чем Маг отличается от простого человека? У простого человека в голове тысячи мыслей одновременно. Они там шебуршат, явно для человека или не явно, но все разом жрут прорву энергии. По мере того, как человек освоит способность уменьшать присутствие мыслей, растут его способности. А когда человек в состоянии выражать собой только одну мысль, то вся энергия поступает ей! ©

 

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6967

Помощь проекту: так или так. Пожертвования позволяют нам частично покрывать стоимость хостинга сервера и обновлять разные полезности для сайта.