Погнался за девушками, а получил..

25.06.2018

Здравия камрады!
Сегодня расскажу о том, как я погнался за двумя зайцами и поймал совсем..
Предисловие
Дело было в далеких моих годах веселой и беззаботной молодости, а если точнее в 17 лет. Тот самый возраст, когда хочется гулять, крушить все, и конечно же, девочек.
На тот момент была парочка кандидаток в мои узы любви. Это были подруги моей младшей сестры, и было им обоим по 19. По отдельности с ними познакомился, как-то закрутилось завертелось, ах да, обозначу для внесения ясности. Была К и М.
В процессе всего общения, а оно на момент моей окончательной растерянности длилось 3 месяца, я особо не интересовался их жизнью, в плане где училась, с кем общалась и прочее. Просто-напросто не было интересно, ну вот такой я. И в какой-то момент, у них обоих будто перещелкнул тумблер какой-то, и они резко начали оказывать мне много внимания. До этого общались, ну чуть больше, чем хорошие знакомые. Так сказать знакомые с небольшим намеком на отношения. Что с моей стороны, что с их.
Так и в чем же проблема?
А в том, что К. - богатая, красивая, добрая, не тупая (на одном уровне с М.), родители балуют красавицу дорогими подарками в виде машин и брендовых шмоток, в общем, девочка укомплектована со всех сторон.
М. - среднего достатка, красивая, не тупая, гордая, интереснее К.
И я - бедный парень, модельной внешностью не одарен, умею разве что, болтать без умолку.


Что К., что М. мне нравилась, даже очень, единственное их различие, что К. очень трепетно ко мне относилась, куча заботы, куча внимания, будто уже считала меня своей девушкой. А вот с М. все шло иначе, она говорила, причем первая, что я ей нравлюсь, даже очень. Но вот отношение её ко мне, было похоже на игру, что-то вроде "сегодня люблю, завтра нет", как я понял, она старалась меня подцепить на крючок. С ней мы очень много ругались, почти каждый день, по мелочам всяким. Я уже даже привык, что если она позвонит, то все, диалог закончится ссорой. Но мне будто это нравилось, вносило некий своеобразный антураж.
Обоим зайчикам я обещал золотых гор, рассказывал о своей не безразличности, в общем, подседал на уши, причем конкретно так. Выходило, что и с той успевал, и с этой. Там пообнимался, прибежал с другой поцеловался. Меня все устраивало, вроде как и их.


Но в один день, сестра, так как они подружки все трое. Рассказала, что они гуляли все вместе, это происходило довольно редко. И кто-то из них проболтался обо мне, они начали друг-другу рассказывать, что было, что я говорил, и тут..


Продолжение будет, как будет 100 просмотров))

Часть 2