Погнался за девушками, а получил..(ч2)

Часть 1

Здравия камрады!

Всем спасибо, за прочтенную историю 1-ю часть.
Было очень приятно писать, зная, что кому-то интересно.

Вот и вторая часть, как обещал.
Остановился на том, что К и М узнали о моих похождениях между ними.
На следующий день, после того, как сестра рассказала обо всем этом, никто из них не позвонил и даже не написал, что обычно происходило ежедневно. Я немного замешкался, пол ночи пролежал в раздумиях, что же я им буду говорить. Толкового ничего так и не надумалось. Меня начали терзать сомнения, а не сговорились ли они, дабы отомстить мне, или может решили обе забить на меня, Казанову. Начал расспрашивать сестру, мол, что они про меня говорили, какие были эмоции и прочее. Обобщенно услышал это - "Они обе стояли в а*уе". Впрочем, этого и стоило ожидать. Как оказалось девушки огромные любительницы преувеличить и приукрасить. Что собственно говоря, на тот момент меня не красило.
Я решил залечь на дно, мол, перебесятся сами выйдут на контакт. Прошло 2-3 дня, вдруг среди ночи, а точнее в час ночи, звонит К. Диалог был таким:
К: - спишь?
Я: - сплю
К: - ну ладно, спи
Я: - серьезно?
К: - ну блин, извини, утром тогда поговорим
Я: - ок
К этому разговору даже комментарии сложно придумать.
Настало утро, с первыми криками петухов, в прямом смысле, было около 6 утра, звонит К. Я уж начал думать, не издевается ли она. Как оказалось - да. Слов в этом разговоре было не больше, чем хороших российских футболистов. Так сказать, поговорили "ни о чем".
Решил я все таки разобраться с этим делом, позвонив М. Предложил ей встретиться, не смотря на её холодный разговорный тон, она согласилась.
Не буду ходить вокруг да около. Оказалось, что учатся они в одном универе, да еще и в одной группе. Каким образом я не успел засветиться в их личных разговорах, ума не приложу. Видимо обоим было, что скрывать. И оказывается, пока я "гасился" от них, они за меня все решили. Предложили мне встретиться в 3-м, и чтобы я выбрал, с кем я буду дальше общаться. Как дети елки-палки. К такому повороту я, конечно же, не был готов. Но согласился, при встрече вынес вердикт, что смогу определиться не сразу, а где-то через месяц, ибо хочу поближе узнать каждую. И если кого-то не устраивает моё решение - в добрый путь на гору Арарат.
Они обе согласились. Я решил не тупить, потому что понял, если они ставят меня перед выбором, не особо они меня и уважают. Начал поступать не как хороший парень, коим я себя преподносил. А так, как они заслуживали. Можно ведь было и не устраивать истерик, ставить меня перед выбором, за меня что-то решать и обсуждать. По крайней мере, я никому ничего не был должен, никому ничего не обещал. Мне может и та нравиться, и эта.
А с кем начинать более тесные отношения, я бы определился позже, когда сам посчитал нужным. Ну раз девочки этого не поняли, и решили меня прогнуть под свои условия.
Я просто-напросто начал брать свое. Перестал строить из себя "нитакова", колупаешь голову - давай пока, осознаешь ошибку - пообщаемся. Хочу интимной близости - говорю. Чего, кстати, я немного смущался. С мыслями "а вдруг откажет", "а вдруг я покажусь извращенцем". Ага, они будто и ждали во мне этой извращенности. Поэтому, все, что я хотел, за этот месяц получил от обеих.
Ну вот же, месяц вроде бы прошел, пора же сдержать слово и сказать им, КОГО ЖЕ Я ВЫБРАЛ.
Но нетушки-конфетушки, у меня армия. Ведь в этот месяц мне стукнуло 18 :)
И вместо этого "Давай поженимся!"
Я с вещичками в 4 утра бегу на отправление.
Куча крокодильих слез было пролито в тот час, они видимо и забыли, что я там кого-то выбрать должен.
Такие делишки, у меня мартышки. Вот и закончилась моя история предармейской "любви".


Как сложилось с ними после армии, могу написать, если интересно.