Facebook начала уведомлять пользователей о загрузке фотографий с их изображением

Социальная сеть использует для этого систему распознавания лиц. Если кто-то загрузит фото с вами и не отметит, вы все равно получите уведомление и сможете указать себя на снимке.
Новая функция будет работать и с аватарами. Таким образом Фейсбук хочет бороться с фейковыми аккаунтами.