Рецепт филе индейки за 35 минут: самое быстрое и вкусное блюдо из грудки

18.01.2018


Приготовь наш рецепт филе индейки. Тебе не придется возиться у плиты, а еще остаенется вкусный бульон для супчика.
1 филе индейки 600-700 г
1 луковица (для варки индейки)
душистый перец
лавровый лист
1/2 брокколи
1/2 красной луковицы
1/3 перца чили
3 зубочка чеснока
1 дес. ложка соевого соуса
1,5 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка оливок
1/2 зеленого болгарского перца
зеленый лук
петрушка
На любой праздник ты успеешь приготовить основное блюдо за 35 минут! Это будет очень вкусный теплый салат из индейки с брокколи, оливками и перцем чили. Впрочем, ты легко можешь заменить брокколи цветной капустой, оливки — сушеной клюквой, курагой или сушеной вишней, можно добавить к этому блюду чернослив, орехи и даже кусочки сыра фета... Главное — правильно отварить индейку и, пока она варится, придумать, с чем ты ее скомбинируешь.
Индейку вари не дольше 30 минут в подсоленной воде с луком, душистым перцем, лавровым листом и 1 зубочком чеснока. Клади индейку уже в кипящую воду: так она будет мягче и не отдаст все свои соки.Брокколи положи в кипящую воду и вари 5 минут. Лук нарежь полукольцами, чеснок поруби, перец нарежь полосками.Обжарь лук, чеснок и чили на небольшом огне, выложи на сковороду кусочки индейки и ломтики болгарского перца, перемешай. Добавь брокколи, готовь еще минуту, положи оливки и зелень. Выключи огонь.Полей смесью из соевого соуса и оливкового масла. Перемешай. Подавай теплым.