Рецепт витаминного салата из цветной капусты и шпината с легкой заправкой

18.01.2018


Оригинальный зеленый салат - идеальный вариант для легкого ужина, если ты не хочешь переедать. Попробуй и убедишься сама!
400 г свежей или замороженной цветной капусты
большой пучок шпината
100 г зеленого лука
4 яйца
100 г нежирной сметаны или несладкого йогурта
оливковое масло
перец
соль
Цветная капуста в окружении шпината и зеленого лука - настоящий кладезь витаминов, которых зимой так не хватает. Питательности этому салату добавляет яйцо, в результате получается полноценный фитнесс-ужин.
Цветную капусту разбери на соцветия (если используешь замороженную, просто разморозь и обжарь на оливковом масле до золотистой корочки.Яйца отвари вкрутую, почисть и порежь.Лук и шпинат хорошо помой и поруби.В салатнице смешай все ингредиенты, добавь соль, перец по вкусу и заправь нежирной сметаной или несладким йогуртом.