Салат из говядины и краснокочанной капусты

18.01.2018


Этот салат получается очень красочным и ярким. Ты можешь его смело приготовить на праздничный стол или же порадовать близких в будни.
200 г отварной нежирной говядины
10 помидоров черри
1 красный болгарский перец
100 г лука
50 г краснокочанной капусты
3 ст. ложки винного уксуса
1 ст. ложка бальзамического уксуса
салатный микс
оливковое масло
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Фаршированные кальмары
Мясо нарежь соломкой. Овощи промой и нарежь: помидоры – на половинки, очищенный перец – соломкой, капусту – мелко нашинкуй, лук – измельчи.Мясо и овощи смешай. Добавь микс салатов, посоли и поперчи.Сделай заправку из оливкового масла, винного и бальзамического уксуса. Полей салат и тщательно перемешай.