Салат с курицей, цукини и рукколой

18.01.2018


Предлагаем тебе попробовать приготовить этот легкий салат из куриного филе, цукини и рукколы, заправленного растительным маслом.
350 г куриного филе
1 цукини
1 луковица
2 ст. ложки соевого соуса
50 г грецких орехов
4 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка тертого корня имбиря
1 лайм
руккола
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Морковный крем-суп с сельдереем
Куриное филе посоли, поперчи и оставь на 30 минут. После обжарь на сковороде с антипригарным покрытием или на обычной с небольшим количеством растительного масла. Обжаривай с обеих сторон(6 минут с каждой стороны), а после нарежь на кусочки.Цукини нарежь очень тонко и потуши на сковороде с небольшим количеством воды 1 минуту. После полукольцами нарежь лук.Приготовь заправку. Смешай соевый соус, растительное масло, имбирь, сок лайма,соль и перец. Курицу, цукини и орехи смешай в салатнике, перемешай. При подаче полей салат заправкой.