Свекольный салат с апельсиновой заправкой

18.01.2018


Прекрасное сочетание вкусов – тут и кислинка, и сладость, и соль. Настоящий праздник вкуса, который понравится каждому, кто попробует это салат.
4 отваренные свеклы
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1-2 зубчика чеснока
0,5 апельсина
5 ст. ложек оливкового масла
зелень укропа
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Куриные блинчики с сыром
Отварную свеклу очисти от кожуры и нарежь большими кусочками. Зелень укропа и очищенный чеснок измельчи.Для заправки смешай сок половинки апельсина, оливковое масло и бальзамический уксус.Свеклу перемешай с зеленью и чесноком, полей ароматной сладкой заправкой, посыпь солью и свежемолотым перцем.Подавай, украсив веточками укропа.