Теплый пирог с курицей и сыром


Пирог выходит легким и очень сочным. Употреблять его лучше теплым. Тогда раскроется весь вкус блюда и нежность сырной курочки.
150 г охлажденного масла
170 г муки
3 ст. ложки ледяной воды
200 мл сливок
1 отварная куриная грудка
2 яйца
150 г сыра
зелень укропа
растительное масло

В ТЕМУ: Куриные маффины с сыромСмешай охлажденное масло, муку и ледяную воду. Сделай это вначале вилкой, а потом руками замеси тесто. Скачай его в шар, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на 30 минут.Приготовь начинку. Курицу порви на мелкие кусочки и взбей блендером до однородной массы вместе со сливками.Достань тесто. Столешницу обильно присыпь мукой и раскатай не очень тонкое тесто. Выложи его в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом и сделай красивые ровные бортики. Поставь в морозилку на 2 минуты.Затем на тесто выложи начинку из курицы и посыпь все обильно сыром.Выпекай в разогретой до 180 С духовке в течение 25-30 минут.