Зеленый салат из капусты и нута

18.01.2018


Богатый белком, полезный и вкусный салат, может стать отличным вариантом здорового ужина, завтрака или перекуса.
1 спелое авокадо
0,5 савойской капусты
0,5 лука
1 банка консервированного нута
1 лимон
2 ст. ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 ч. л. сахара
зелень петрушки
В ТЕМУ: Куриные котлеты с чечевицей
С консервированного нута слей жидкость и выложи его в миску или салатник. Авокадо промой, очисти от кожицы, достань косточку, а мякоть нарежь небольшими кубиками. Луковицу нашинкуй тонкими полукольцами, а капусту небольшими кусочками.Все подготовленные продукты выложи к нуту в салатницу. Посоли, поперчи, добавь 2 ст. ложки цедры лимона. Заправь смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока и сахара. Посыпь зеленью петрушки. К столу подавай салат охлажденным.