До чего довёл Россию Путин или Путин должен уйти

27.01.2018

Последние несколько дней я наблюдаю просто фантастическую картину, которая приводит меня в изумление. Это десятки видео обращений и статей в интернете, свежеиспечённых и уже достаточно поюрзаных) о том, как тяжело и страшно жить в современной России.

Россия вымирает, фантастическая коррупция, сотни тысяч беспризорников, мизерные пенсии и нищенские зарплаты, разрушается образование и медицина, молодые люди не хотят создавать семьи, непомерные затраты на армию, агрессивная внешняя политика и полное игнорирование нужд россиян, количество бедных увеличивается, попирается свобода слова и вообще все свободы, страшная цензура и нет места для свободной мысли, наука умирает… Россияне хороший и трудолюбивый народ и они достойны жить так, как живут люди в цивилизованных странах. Власть плюёт на граждан. Если у Путина ещё осталась совесть – Путин должен уйти!

Такой вот общий лейтмотив всех этих обращений.

Я не буду перечислять фамилии авторов этого «крика души». Тут тебе и творческая интеллигенция, и учёные, и политологи, и экономисты, и журналисты, и ведущие разных программ. Всё достойные представители прогрессивной либеральной идеи (во всяком случае большинство – это широко известные либералы).

Изумление у меня вызвали даже не эти обращения, а миллионы просмотров и буквально сотни тысяч одобрительных комментариев: «Вот она где вся правда-матка! Вот он голос свободной России!»

Я сейчас не хочу разбирать всю эту «правду» и отделять зерна от плевел. Давайте представим себе такую картину: на дворе 1950 год, на экране телевизора бывший гестаповец, который обращается к советскому народу:

«Дорогие и несчастные советские граждане! Посмотрите, до чего довёл страну Сталин! 27 миллионов советских людей погибло в войне, половина страны разрушено, сотни тысяч инвалидов и беспризорников. Вы недоедаете, а сталинская клика тратит огромные деньги на создание атомной бомбы! Ваши дети могли бы лучше питаться, если бы режим не вкладывал деньги в создание космических ракет. Зачем советским людям этот космос? На эти деньги можно было бы наделать колбасы. Посмотрите, как живут люди в свободных странах! И вы достойны такой же жизни. Если у Сталина есть совесть – Сталин должен уйти!

Представляю, какая реакция была бы у советских людей на такое обращение!!!

А сегодня потомок того гестаповца (кровный или идеологический)  скажет буквально то, что я написал выше и какой будет реакция? Мне угадывать не нужно – я уже это видел и слышал. Примерно так много лет говорили (и говорят) про Сталина и СССР, и потомки тех, кто страшной ценой добыл Победу – полностью согласны и одобряют!!! Не все одобряют, но «согласных» чрезвычайно много (для нашей страны – так много, что разум это просто отказывается понимать). Откуда???

И кто сегодня обращается к народу и рассказывает нам про нашу несчастную жизнь? Либералы! Разве не эти «борцы за счастье народа» возглавили развал СССР, потом за годы своего калифствования в России оставили страну без армии, без правоохранительных органов, без спецслужб, без промышленности и сельского хозяйства, в состоянии полураспада и начинающейся гражданской войны? Как язык поворачивается говорить про вымирание России, если именно в ваши золотые годы Россия начала вымирать просто с гигантской скоростью? Пенсионеры месяцами сидели без пенсий, а рабочие без зарплаты. Беспризорников много? А сколько их было в ваших девяностых годах и когда они вообще появились в таких количествах? И кто бы говорил о коррупции? Дети чубайсовского гнезда, которых и сегодня (по неведомой мне причине) Путин от кормушки отогнать не может (или не хочет, чем этот самый народ изумляет).

Я не хочу защищать Путина, но сегодня и он (по мере сил и своего видения проблемы), а главное — весь российский народ, за который у вас так болит душа, разгребает плоды трудов ваших. Вы так славно поработали разваливая страну, что ещё и внукам нашим будет аукаться, если у нас сейчас ума хватит и терпенья. А то, есть большой шанс, что уже никому и ничего делать не придётся – уж больно Россия не нравится вашим хозяевам из США.

Разве не наши либералы запустили в оборот «россияне – это нация рабов», «быдло», «ватники», «генетический мусор», «скоты» и т.п.?

Ладно, меня не удивляют либералы – им сейчас несколько неуютно живётся. Меня поражает некоторая часть этого самого нашего народа. Память у людей совсем короткая или уже действительно дошли до скотского состояния?

Для тех, кто действительно уже «дошёл» я, в целом, переведу все эти обращения на доступный вашему пониманию язык:

«Милый моему сердцу домашний скот! Вы живёте на ферме за глухими заборами и за колючей проволокой – у вас совсем нет свободы. Вы могли бы лучше питаться в лесу, но фермер нанимает сторожей. Зачем вам сторожа? Ведь вокруг такой красивый и девственный лес. Там в лесу – свобода! Вам врут, что волки хотят всех сожрать. Волки – это просто санитары леса, которые сожрут только больных и слабых. Зато остальные будут жить счастливой вольной жизнью. Посмотрите, какой красивый мех у обитателей леса, а какие они все спортивные!

И вы достойны такой жизни! Фермер и сторожа едят хорошее зерно, а вас кормят прошлогодней соломой. А там, за лесом, есть оборудованная по последнему слову техники ферма – вы узнаете её по вывеске «Мясокомбинат». Прогоните своего фермера и вы будете жить счастливо, как живут на мясокомбинатах другие безмозглые скоты, которые  поверили нашим обещаниям».

Так доступно?

Кстати, это обращение к ферме написано не для людей – если вдруг кто принял близко к сердцу и обиделся. Поскольку нормальные вменяемые люди обладают умом, памятью, чувством собственного достоинства и, как минимум, инстинктом самосохранения. Чтобы не танцевать бесконечно на либеральных граблях.

ИСТОЧНИК: Мужской Клуб

РЕКОМЕНДУЮ: Россия - страна неблагодарных варваров