Как выбрать плитку для ванной комнаты

Как выбрать плитку для ванной комнаты

Чтобы придать вид ванной комнате, необходимо правильно ее облицевать. Идеальным решением будет облицовка керамической плиткой. Но вот вопрос: «как же ее выбрать?», при этом сэкономить время, финансы и не ошибиться с качеством.
Чтобы разобраться в этом, рассмотрим несколько производителей:

Итальянская и Испанская плитка для ванны

Плитка у них самая дорогая, так как технологии по изготовлению в этих странах формировались веками и в большинстве случаев ее делали вручную. Из-за этого качество продукции высочайшее. Еще плитка славится высокой надежностью, хорошим покрытием и точными пропорциями. В этих странах выпускают самое лучшее оборудование по изготовление керамической плитки.
Неважно какого бренда вы будете приобретать продукцию, она вся будет высокого качества.
Большим плюсом будет постоянное обновление коллекций, поэтому выбора очень много от разных известных дизайнеров. Найти решение не составит проблем.
Плитка смотрится очень эффектно с красивым декором и ослепительными оттенками. Керамика у этих производителей образец высочайшего качества!

Польская и Чешская плитка для ванны

Достоинством продукции этих производителей являются точные параметры, которые идеальны до дюйма, из-за этого ее легко укладывать. С выбором плитки не возникнет проблем, так как ассортимент продукции достаточно большой. Насчет качества можно быть спокойным, оно тут так же на высоте. 
Тем более Польские производители имеют собственные месторождения белой глины, из которой и производят керамику.

Российская и Белорусская плитка для ванны

Главное преимущество - это хорошее качество и низкая цена. Российские и Белорусские производители используют в изготовлении Итальянскую технику и руководствуются западноевропейскими методами. Качество выросло по каждому из направлений. 
Вообще цена строится не только из-за качества продукции, сейчас оно практически везде одинаковое, в основном идет наценка на бренд или дизайн.

Подведем итоги. Если финансов не так уж много, то смело ориентируйтесь на русскую или белорусскую керамическую плитку, не переживая что она потускнеет или испортится эмаль.