86 subscribers

​​Подведены итоги голосования за введение в Зал славы рок'н'ролла.

299 full reads

​​Подведены итоги голосования за введение в Зал славы рок'н'ролла. Приз, так сказать, зрительских симпатий достался Bon Jovi. За них проголосовало большее количество поклонников. Из всех претендентов было выбрано всего пять кандидатов с наибольшим количеством голосов:

1. Bon Jovi - 1.16M votes

2. Moody Blues - 947K

3. Dire Straits - 613K

4. The Cars - 552K

5. Judas Priest - 538K

Я не знаю, у кого там из них ума палата, но манагеры Зала славы приняли решение сократить количество номинантов из этого списка с пяти до четырёх. Представляю гнев, который испытали Judas Priest, учитывая, как долго они стремились попасть в Зал. Хотя, для групп такого уровня, этот чертов Зал славы с сомнительным принципом выбора музыкантов, значения не имеет. Церемония введения остальных музыкантов состоится в субботу 14 апреля в Кливленде. Правила гласят, что артист должен выпустить свою первую коммерческую запись минимум за 25 лет до потенциальной даты вступления в Зал славы. Продажи билетов начнутся в январе, тогда же расскажут и о деталях прямой трансляции 33-ей церемонии введения в Зал славы рок'н'ролла на телевидении и радио.

Также, неисключено появление на сцене бывшего гитариста Bon Jovi - Ричи Самборы, который покинул коллектив в 2013 году, пройдя с группой путь в 30 лет. В 2009 году, когда Металлика была удостоена чести занять свое место в Зале славы, к ней во время выступления присоединялся Ньюстед, уже 8 или 9 лет неиграющий с группой. Так почему бы и старине Самборе не тряхнуть стариной со своими бывшими коллегами. Уверен, что верные поклонники, которым посчастливится присутствовать на церемонии, будут счастливы.

Итак, в 2018 году, (какой раз уже говорю это длинное название) в Зал славы рок'н'ролла будут включены:

• Bon Jovi

• The Cars

• Dire Straits

• The Moody Blues

• Nina Simone (посмертно)

Категория "Награда за ранне влияние":

• Sister Rosetta Tharpe (посмертно)

Мда, такие личности как Iron Maiden, Bad Company, Slayer, Motley Crue, Megadeth, Pantera, Motorhead, старина Оззи (ведь может и не дожить), Deff Leppard видимо внесли не достаточный вклад в рок-музыку. Ну, подозрительным "хозяевам банкета", видимо, лучше знать кому место в Зале славы рок'н'с😤ка'ролла, Тупаку (введен в 2017 году) или Ронни Джеймсу Дио (не введен в Зал славы).

​​Подведены итоги голосования за введение в Зал славы рок'н'ролла.