Не успел купить по $300: миллиардер Марк Ласри огорчен стремительным ростом Биткоина.

10.12.2017

Инвестор-миллиардер Марк Ласри в эфире CNBC признался, что он жалеет о том, что не купил Биткоин по $300. Об этом сообщается на официальном сайте CNBC.

🎢 Биткоин, торговавшийся ниже $1.000 за единицу, вчера достиг отметки в $19.000 на Coinbase после безудержного двухдневного роста.

💭 Но Ласри сказал в ходе передачи «Squawk on the Street», что он раздумывал о покупке в диапазоне $9.000-$10.000 несколько недель назад.

«В тот момент я серьезно думал о том, чтобы купить Биткоины. Понятия не имею почему, но я решил подождать, пока цена упадет. Я должен был купить его тогда», - рассказал Марк Ласри.

🌐 Несмотря на то, что большая часть миллиардеров негативно отзываются о криптовалютах, Ласри придерживается совершенно иного мнения. Ласри пояснил, что он вообще не понимает идеи «мошенничества» Биткоина. Он пояснил, что у него даже возник небольшой спор с Джейми Даймоном, СЕО JP Morgan: «Я думаю, что Биткоин уже стал реальностью».

«Знаете, я вообще не понимаю его. Я просто посмотрел на него и сказал, что он не прав. Сейчас создается новый вид валюты», - пояснил Ласри.

💭 «Причина, по которой вы видите этот огромный взлет в течение последних двух недель — это признание Биткоина крупными игроками», - добавил он.