Советы для тех, кто хочет начать курортный роман

15.05.2018

Наверняка многие из нас хотели вместе с отдыхом в жарких странах получить внимание какой-нибудь незнакомки, закрутить с ней курортный роман, который ни к чему бы не обязывал и был бы легким и красивым.

Сейчас мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам заполучить любую девушку летнего поведения.

Совет первый: «Потей»

На всех курортах, где солнце беспощадно к любому туристу, уровень тестостерона у мужчин может увеличиваться до 120%. Именно мужские гормоны и влекут девушек к самцам, но как точно показать им, что в тебе течет страсть, а не обычная вода?

С полной уверенностью бери понравившуюся тебе девушку, волейбольный мяч и вперед на площадку. Командные виды спорта, как ничто другое стимулируют выработку мужских гормонов, которые так чувствуют все женщины.

Отличным завершением одной-двух партий станет совместный холодный душ, который вопреки расхожему мнению, лишь разжигает желание из-за усиленной циркуляции крови.

Совет второй : «Потемней»

Эксперты из Университета Аризоны научно доказали, что смуглый цвет кожи привлекает женщин гораздо больше, но это не значит, что тебе нужно обгарать на пляже. Приобрети легкий и безопасный загар и он сделает все за тебя.

Для того, чтобы правильно загореть следует немного изменить свой рацион питания, а именно добавить моркови, которая содержит в себе бета-каротин и позволит загореть ровно, а также шпинат и болгарский перец.

Это не значит, что нужно отказать от крема для загара. Чередуй его вместе с новым рационом и активными играми на пляже.

Совет третий: «Пересеки границы»

Как и у мужчин, так и у женщин на курорте повышается уровень тестостерона, и буквально каждая шестая девушка готова к сексу на первом свидании. Она может забыть про свои привязанности, если перед ней невообразимый закат и солнце.

Самку лучше искать на заграничных курортах, а женщины с татуировками, по мнению экспертов, более склонны к сексу без обязательств. Начать разговор можно с напоминания о замечательной погоде, эта фраза делает людей более счастливыми и впоследствии заставляет задумать о счастливых моментах.

Совет четвертый: «Поешь горизонтально»

И снова совет, подкрепленный исследователями Австралийского национального университета, которые сообщают, что положение лежа делает людей более отзывчивыми и сконцентрированными. Стоит отметить, что большинство женщин подсознательно приравнивают пикник к романтическому событию.

Важной частью любого пикника является корзинка с угощениями. Наполнить ее желательно охлажденным вином или апельсиновым соком, а также легкими закусками, такими как сырой сельдерей, трюфели, икра, орехи, содержащие в себе различные гормоны, которые будут тебе на руку.

Совет пятый: «Танцуй»

Музыкальные фестивали отличное место для поиска пары для курортного романа. Здесь можно выделить любительниц хип-хопа и басовых ритмов, этот типаж девушек более открыт для случайных связей.

Если отойти от хип-хопа, то для тебя подойдет просто дискотека в ближайшем клубе. Зажигательные танцы повышают циркуляцию крови в организме, тем самым увеличивая возбуждение.

Если ты увидел девушку, которая уже бьется в зажигательных ритмах, то половина дела сделана. Твоя задача просто не стоять колом рядом с ней и следить за языком тела, ведь, например, сжатые кулаки будут показывать, что ты напряжен и у тебя стресс.

Говоря о медленных и самых романтических танцах следует также дать совет. Для того, чтобы увеличить шансы услышать «да» от девушки, которую ты хочешь пригласить на танец, просто прикоснись слегка к ее руке.

На этом все! Будь уверен в себе и вспоминай наши советы на курортах, как возникнет желание с кем-то познакомится.